Talk With Alumni

Talk With Alumni atau bincang alumi adalah salah satu kegiatan Palapa yang bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar sesama Angota Luar Biasa (ALB) dengan anggota aktif, selain itu juga memperkenalkan anggota muda kepada Anggota Luar Biasa (ALB). Peran alumni tentunya sangat penting bagi seluruh anggota aktif, yang pertama adalah memberikan masukan kritis dan membangun untuk meningkatkan kualitas dari setiap anggota aktif Palapa, membagi ilmu serta pengalaman dalam dunia kerja yang tentunya sangat bermanfaat untuk setiap mahasiswa sebelum masuk ke dunia kerja, menginspirasi setiap anggota dalam berbagai bidang pekerjaan yang telah dijalani oleh alumni. Untuk itu, perlu diadakan kegiatan bincang alumni yang dapat menjembatani antara alumni dengan anggota aktif yang masih berstatus mahasiswa.

Kegiatan Talk With Alumni pada tahun 2020 ini dilaksanakan secara online. Hal ini dikarena sampai dengan sekarang kasus Covid-19 masih sangat tinggi, sehingga seluruh kegiatan yang dilakukan di luar rumah harus secara online sampai pendemi ini mereda. Berikut beberapa dokumentasi kegiatan Bincang Alumni